전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
10
17
18
24
25
  • 4월 1일 목요일
  • 조식
    • 1
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 소고기무국/(5.6.16.18.)
    • 오족돼지불고기/(5.6.10.13.17.18.)
    • 양송이오믈렛/(1.2.5.6.10.12.13.)
    • 구운김(개별)/(13.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 622/38.4/214.3/3.2
  • 중식
    • 1
    • [중식]
    • 찰보리밥(친)*
    • 북어콩나물국*(5.13.)
    • 도토리묵김가루무침*(5.6.13.18.)
    • 주꾸미불고기*(5.6.13.)
    • 잡채어묵조림*(1.5.6.13.16.18.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 방울토마토*(12.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 871.6/53.3/332/13.6
  • 석식
    • 1
    • [석식]
    • 차수수밥-
    • 닭개장-(1.5.8.15.)
    • 스노우치킨-(1.2.5.6.13.15.)
    • 두부달걀부침-(1.5.6.18.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • 미니메이플피칸파이-(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 976.2/57.4/150/7.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣