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- 4월 1일 목요일
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- 조식
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- 1
- [조식]
- 흰밥/
- 소고기무국/(5.6.16.18.)
- 오족돼지불고기/(5.6.10.13.17.18.)
- 양송이오믈렛/(1.2.5.6.10.12.13.)
- 구운김(개별)/(13.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 622/38.4/214.3/3.2
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- 중식
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- 1
- [중식]
- 찰보리밥(친)*
- 북어콩나물국*(5.13.)
- 도토리묵김가루무침*(5.6.13.18.)
- 주꾸미불고기*(5.6.13.)
- 잡채어묵조림*(1.5.6.13.16.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 방울토마토*(12.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 871.6/53.3/332/13.6
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- 석식
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- 1
- [석식]
- 차수수밥-
- 닭개장-(1.5.8.15.)
- 스노우치킨-(1.2.5.6.13.15.)
- 두부달걀부침-(1.5.6.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 미니메이플피칸파이-(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 976.2/57.4/150/7.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣