전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
10
17
18
24
25
  • 4월 7일 수요일
  • 조식
    • 7
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 근대된장국/(5.6.18.)
    • 콩나물무침/(5.)
    • 황금알카츠,포테이토너겟&소스/(1.2.5.6.13.15.16.18.)
    • 가자미오븐구이/(5.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 835.7/34.9/96.7/2.7
  • 중식
    • 7
    • [중식]
    • 찰보리밥(친)*
    • 쑥된장국*(5.6.9.13.18.)
    • 상추쌈&오이고추*(5.6.18.)
    • 감자닭훈제볶음*(5.)
    • 한돈버섯불고기*(5.6.10.13.18.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 바나나*
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 921.7/64.9/356.7/9.4
  • 석식
    • 7
    • [석식]
    • 찰흑미밥(친)-
    • 감자고추장찌개-(5.6.)
    • 마파두부/(5.6.10.13.)
    • 부추무침-
    • 체다치즈쏙쏙함박스테이크-(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 675.6/34.5/126.5/4.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣