전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
10
17
18
24
25
  • 4월 26일 월요일
  • 조식
    • 26
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 어묵곤약국/(1.5.6.13.16.)
    • 숙주나물/
    • 오곡치킨너겟&소스/(1.5.6.13.15.16.18.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 판계란빵/(1.2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 846.7/21/102.8/2.2
  • 중식
    • 26
    • [중식]
    • 오색현미밥*
    • 아욱된장국*(5.6.9.13.18.)
    • 안심메추리알장조림*(1.5.6.10.13.18.)
    • 온두부와 김치볶음*(5.9.13.)
    • 돈육불고기*(5.6.8.10.13.18.)
    • 바나나칩브레드*(1.2.5.6.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 975.7/74.5/596.2/8.7
  • 석식
    • 26
    • [석식]
    • 오색현미밥-
    • 부대찌개-(2.5.6.9.10.13.15.18.)
    • 새우볼튀김-(1.5.6.9.13.16.)
    • 찹스테이크-(1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • 허쉬초코릿칩모찌쿠키-(1.2.4.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 912/51.7/101.7/4.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣