전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
10
17
18
24
25
  • 4월 20일 화요일
  • 조식
    • 20
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 떡국/(1.16.)
    • 가지나물/(5.6.18.)
    • 스틱돈까스&케첩/(1.2.5.6.10.12.13.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 떠먹는요구르트/(2.11.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 848.8/30.5/127.3/2.1
  • 중식
    • 20
    • [중식]
    • 찰현미밥(친)*
    • 콩가루배추국*(5.6.18.)
    • 오향장육*(5.6.10.13.18.)
    • 두릅전&양념간장*(2.5.6.13.18.)
    • 콩나물실파무침*(5.)
    • 깻잎채*
    • 버터플라이새우*(5.6.9.12.13.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 733.4/59.8/400.8/5.3
  • 석식
    • 20
    • [석식]
    • 율무밥-
    • 시래기된장국-(5.6.18.)
    • 갑오징어초무침-(5.6.13.17.)
    • 레몬소스깐풍기-(1.2.5.6.13.15.18.)
    • 깍두기-(9.13.)
    • 플리또석류사과쥬스-
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 636.1/38.5/214.9/4.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣