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- 4월 6일 화요일
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- 조식
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- 6
- [조식]
- 흰밥/
- 물만두국/(1.5.6.10.13.16.18.)
- 떡갈비조림/(2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 파래돌김자반/(5.13.)
- 배추김치/(9.13.)
- 떠먹는요구르트/(2.11.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 729.4/31.6/157/6.7
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- 중식
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- 6
- [중식]
- 찰현미밥(친)*
- 건새우아욱국*(5.6.9.13.18.)
- 양배추깻잎초무침*(5.6.13.)
- 어묵당면볶음*(1.5.6.8.13.16.18.)
- 등갈비김치찜*(9.10.13.)
- 총각김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 965.6/58.2/535.7/5.4
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- 석식
-
- 6
- [석식]
- 오색현미밥-
- 돈육김치찌개-(5.6.9.10.13.18.)
- 미트볼데리야끼조림-(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 달걀김맛살말이-(1.5.13.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 오색쌀찐빵-(1.2.5.6.13.16.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 863.9/40.7/145.5/5.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣