전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
10
17
18
24
25
  • 4월 6일 화요일
  • 조식
    • 6
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 물만두국/(1.5.6.10.13.16.18.)
    • 떡갈비조림/(2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 파래돌김자반/(5.13.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 떠먹는요구르트/(2.11.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 729.4/31.6/157/6.7
  • 중식
    • 6
    • [중식]
    • 찰현미밥(친)*
    • 건새우아욱국*(5.6.9.13.18.)
    • 양배추깻잎초무침*(5.6.13.)
    • 어묵당면볶음*(1.5.6.8.13.16.18.)
    • 등갈비김치찜*(9.10.13.)
    • 총각김치*(9.13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 965.6/58.2/535.7/5.4
  • 석식
    • 6
    • [석식]
    • 오색현미밥-
    • 돈육김치찌개-(5.6.9.10.13.18.)
    • 미트볼데리야끼조림-(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 달걀김맛살말이-(1.5.13.18.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • 오색쌀찐빵-(1.2.5.6.13.16.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 863.9/40.7/145.5/5.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣