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- 4월 21일 수요일
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- 조식
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- 21
- [조식]
- 흰밥/
- 오징어무국/(17.)
- 숯불미트볼조림/(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 배추나물/(5.6.18.)
- 참치김치볶음/(5.9.13.)
- 깍두기/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 686.1/27.4/96.9/4.3
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- 중식
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- 21
- [중식]
- 클로렐라밥*
- 한방닭곰탕*(5.6.15.)
- 한돈갈비찜*(2.5.6.10.13.18.)
- 가지구이*(5.6.18.)
- 해물볶음우동*(5.6.9.13.17.)
- 깍두기*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 920.9/61.9/308.5/5.4
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- 석식
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- 21
- [석식]
- 차수수밥-
- 소고기버섯국-(5.6.16.18.)
- 비엔나케첩조림-(2.5.6.10.12.13.15.)
- 치킨오코노미야키-(1.2.5.6.10.13.15.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 아이스슈-(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 919.9/44/152.1/6.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣