전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
10
17
18
24
25
  • 4월 28일 수요일
  • 조식
    • 28
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 혼합멸치조림/(13.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 누룽지/
    • 우유/(2.)
    • 달걀샌드위치/(1.2.5.6.10.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 957/29.7/409.4/5.9
  • 중식
    • 28
    • [중식]
    • 클로렐라밥*
    • 감자호박된장국*(5.6.18.)
    • 비엔나푸실리볶음*(1.2.5.6.10.12.13.15.)
    • 타워함박스테이크*(1.2.5.6.10.12.13.)
    • 깍두기*(9.13.)
    • 꿀떡*(5.13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1180.3/54.6/527.4/5.8
  • 석식
    • 28
    • [석식]
    • 굴소스계란볶음밥-(1.2.5.6.9.10.13.18.)
    • 우동장국-(1.5.6.13.16.18.)
    • 양배추초무침-(5.6.13.)
    • 돈육오븐구이-(5.6.10.13.18.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • 작은요구르트-(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 656.2/43.3/144.1/3.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣