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- 4월 8일 목요일
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- 조식
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- 8
- [조식]
- 흰밥/
- 김가루떡국/(1.13.16.)
- 지리멸치조림/(5.6.13.18.)
- 김치볶음/(5.9.13.)
- 배추김치/(9.13.)
- 갈릭파이/(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 643.7/27.2/144.8/4.2
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- 중식
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- 8
- [중식]
- 차수수밥(친)*
- 육개장*(1.13.16.)
- 오리숙주볶음*(1.2.5.13.)
- 오이들깨무침*
- 꽈리고추참치볶음*(5.6.13.18.)
- 깍두기*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1037.9/53.7/319.1/7.1
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- 석식
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- 8
- [석식]
- 찰현미밥(친)-
- 어묵국-(1.5.6.13.16.)
- 꽃맛살달걀샐러드-(1.5.6.13.16.18.)
- 통등심보름달돈까스-(1.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 오렌지나무-(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 951/32.6/184.5/3.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣