전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
10
17
18
24
25
  • 4월 2일 금요일
  • 조식
    • 2
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 감자달걀국/(1.5.6.13.18.)
    • 메추리알조림/(1.5.6.13.18.)
    • 무말랭이무침/(5.6.13.)
    • 스틱돈까스&케첩/(1.2.5.6.10.12.13.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 775.2/34.2/94.7/3.
  • 중식
    • 2
    • [중식]
    • 단호박카레라이스*(2.5.6.10.13.16.)
    • 파송송유부국*(1.5.6.9.13.16.)
    • 떡갈비만두조림*(2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 상추치커리무침*
    • 깍두기*(9.13.)
    • 화이버&칼슘요구르트*(2.11.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 742/33.7/484.4/4.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣