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- 4월 13일 화요일
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- 조식
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- 13
- [조식]
- 흰밥/
- 맑은미역국/(13.)
- 찰떡궁합떡갈비조림/(2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 스팸햄구이/(1.5.6.10.13.)
- 배추김치/(9.13.)
- 화이트초코누룽지/(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 672.7/30.1/41.7/2.7
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- 중식
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- 13
- [중식]
- 찰보리밥(친)*
- 설렁탕&소면*(1.5.6.16.)
- 브로콜리닭고기두반장볶음*(5.12.13.15.)
- 오이부추무침*(5.6.)
- 참나물해물전*(1.6.9.13.17.)
- 깍두기*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 864.7/68.5/324.6/6.1
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- 석식
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- 13
- [석식]
- 찰보리밥(친)-
- 감자고추장찌개-(5.6.)
- 야채달걀찜-(1.2.)
- 애호박새우젓볶음-(9.13.)
- 꿀닭-(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 총각김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 776.3/53/997.1/6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣