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- 4월 22일 목요일
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- 조식
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- 22
- [조식]
- 흰밥/
- 버섯두부된장국/(5.6.18.)
- 삼치무조림/(5.6.13.18.)
- 안동찜닭/(5.6.8.13.15.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- 초코쿠키/(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 706.7/28.8/61.4/2.4
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- 중식
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- 22
- [중식]
- 찰보리밥(친)*
- 아귀탕*(5.13.18.)
- 훈제오리/무쌈/소스*(1.2.5.13.)
- 숙주미나리무침*
- 감자베이컨볶음*(5.10.)
- 배추김치*(9.13.)
- (파)사과요구르트*(2.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 886.9/44.7/364.3/7.1
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- 석식
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- 22
- [석식]
- 김치볶음밥-(2.5.6.9.10.13.)
- 달걀탕-(1.9.13.)
- 어묵국-(1.5.6.13.16.)
- 오이고추된장무침-(5.6.18.)
- 깍두기-(9.13.)
- 4쪽마늘빵-(2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 804.4/31.7/171/7.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣