전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
10
17
18
24
25
  • 4월 22일 목요일
  • 조식
    • 22
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 버섯두부된장국/(5.6.18.)
    • 삼치무조림/(5.6.13.18.)
    • 안동찜닭/(5.6.8.13.15.18.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 초코쿠키/(1.2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 706.7/28.8/61.4/2.4
  • 중식
    • 22
    • [중식]
    • 찰보리밥(친)*
    • 아귀탕*(5.13.18.)
    • 훈제오리/무쌈/소스*(1.2.5.13.)
    • 숙주미나리무침*
    • 감자베이컨볶음*(5.10.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • (파)사과요구르트*(2.13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 886.9/44.7/364.3/7.1
  • 석식
    • 22
    • [석식]
    • 김치볶음밥-(2.5.6.9.10.13.)
    • 달걀탕-(1.9.13.)
    • 어묵국-(1.5.6.13.16.)
    • 오이고추된장무침-(5.6.18.)
    • 깍두기-(9.13.)
    • 4쪽마늘빵-(2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 804.4/31.7/171/7.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣