일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 16일 금요일
-
-
- 조식
-
- 16
- [조식]
- 흰밥/
- 소고기무국/(5.6.16.18.)
- 매운돈사태찜/(5.6.10.13.18.)
- 오이부추무침/(5.6.)
- 두부부침/양념장-(1.5.6.18.)
- 백김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 601.5/35.1/89.7/3.4
-
- 중식
-
- 16
- [중식]
- 추억의옛날도시락*(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
- 콩나물국*(5.)
- 사과치커리유자청무침*
- 치킨미트볼치즈구이*(1.2.5.6.12.13.15.16.)
- 백김치*(9.13.)
- 파인애플*
- 도시락김*
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1105.9/64/639/7.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣