전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
10
17
18
24
25
  • 4월 16일 금요일
  • 조식
    • 16
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 소고기무국/(5.6.16.18.)
    • 매운돈사태찜/(5.6.10.13.18.)
    • 오이부추무침/(5.6.)
    • 두부부침/양념장-(1.5.6.18.)
    • 백김치/(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 601.5/35.1/89.7/3.4
  • 중식
    • 16
    • [중식]
    • 추억의옛날도시락*(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
    • 콩나물국*(5.)
    • 사과치커리유자청무침*
    • 치킨미트볼치즈구이*(1.2.5.6.12.13.15.16.)
    • 백김치*(9.13.)
    • 파인애플*
    • 도시락김*
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1105.9/64/639/7.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣