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- 12월 22일 일요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,027.0
탄수화물(g) 130.7
단백질(g) 36.2
지방(g) 40.7
비타민A(㎍ RAE) 272.3
티아민(mg) 0.9
리보플라빈(mg) 1.0
비타민C(mg) 43.3
칼슘(mg) 398.6
철분(mg) 4.8
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 884.4
탄수화물(g) 146.2
단백질(g) 35.4
지방(g) 16.8
비타민A(㎍ RAE) 303.9
티아민(mg) 0.8
리보플라빈(mg) 0.8
비타민C(mg) 63.4
칼슘(mg) 330.8
철분(mg) 4.9
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 969.9
탄수화물(g) 124.5
단백질(g) 43.0
지방(g) 33.4
비타민A(㎍ RAE) 263.8
티아민(mg) 0.8
리보플라빈(mg) 0.6
비타민C(mg) 20.8
칼슘(mg) 348.3
철분(mg) 5.1