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- 12월 11일 수요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 942.0
탄수화물(g) 154.5
단백질(g) 38.4
지방(g) 19.1
비타민A(㎍ RAE) 1,106.7
티아민(mg) 2.5
리보플라빈(mg) 1.8
비타민C(mg) 122.0
칼슘(mg) 414.6
철분(mg) 7.4
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 837.3
탄수화물(g) 113.2
단백질(g) 39.3
지방(g) 24.5
비타민A(㎍ RAE) 196.1
티아민(mg) 0.4
리보플라빈(mg) 0.6
비타민C(mg) 17.9
칼슘(mg) 328.9
철분(mg) 6.1
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 990.7
탄수화물(g) 164.3
단백질(g) 32.5
지방(g) 22.8
비타민A(㎍ RAE) 301.6
티아민(mg) 0.7
리보플라빈(mg) 0.8
비타민C(mg) 83.8
칼슘(mg) 462.3
철분(mg) 5.8