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- 12월 10일 화요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,358.7
탄수화물(g) 204.3
단백질(g) 38.6
지방(g) 44.0
비타민A(㎍ RAE) 473.3
티아민(mg) 1.0
리보플라빈(mg) 1.5
비타민C(mg) 65.3
칼슘(mg) 485.4
철분(mg) 6.5
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 722.0
탄수화물(g) 109.5
단백질(g) 22.2
지방(g) 23.3
비타민A(㎍ RAE) 220.9
티아민(mg) 0.4
리보플라빈(mg) 1.0
비타민C(mg) 40.9
칼슘(mg) 386.8
철분(mg) 4.1
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,255.9
탄수화물(g) 162.6
단백질(g) 64.0
지방(g) 38.3
비타민A(㎍ RAE) 215.9
티아민(mg) 1.6
리보플라빈(mg) 0.9
비타민C(mg) 58.4
칼슘(mg) 225.3
철분(mg) 5.4