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- 12월 19일 목요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,057.6
탄수화물(g) 183.6
단백질(g) 39.0
지방(g) 19.4
비타민A(㎍ RAE) 648.0
티아민(mg) 1.5
리보플라빈(mg) 1.4
비타민C(mg) 75.6
칼슘(mg) 314.9
철분(mg) 8.4
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 862.8
탄수화물(g) 137.9
단백질(g) 44.1
지방(g) 15.1
비타민A(㎍ RAE) 202.7
티아민(mg) 0.8
리보플라빈(mg) 0.8
비타민C(mg) 29.2
칼슘(mg) 173.4
철분(mg) 4.0
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,054.2
탄수화물(g) 135.2
단백질(g) 41.2
지방(g) 38.9
비타민A(㎍ RAE) 494.4
티아민(mg) 0.4
리보플라빈(mg) 1.0
비타민C(mg) 78.2
칼슘(mg) 265.5
철분(mg) 7.1