일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
30
|
31
|
- 12월 3일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1321.1 Kcal
탄수화물(g) : 197.0
단백질(g) : 60.2
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 551.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 56.4
칼슘(mg) : 482.2
철분(mg) : 6.4<br>
칼로리(중식):807.7 Kcal
탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 266.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 283.0
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(석식):760.7 Kcal
탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 368.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 327.8
철분(mg) : 6.0