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- 12월 13일 금요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,032.3
탄수화물(g) 156.0
단백질(g) 37.3
지방(g) 30.6
비타민A(㎍ RAE) 1,030.1
티아민(mg) 1.1
리보플라빈(mg) 1.5
비타민C(mg) 80.2
칼슘(mg) 496.9
철분(mg) 7.5
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 816.5
탄수화물(g) 117.1
단백질(g) 30.8
지방(g) 26.2
비타민A(㎍ RAE) 196.7
티아민(mg) 0.8
리보플라빈(mg) 0.9
비타민C(mg) 29.1
칼슘(mg) 360.0
철분(mg) 4.7
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 701.6
탄수화물(g) 113.1
단백질(g) 29.4
지방(g) 14.1
비타민A(㎍ RAE) 137.4
티아민(mg) 0.7
리보플라빈(mg) 0.3
비타민C(mg) 52.8
칼슘(mg) 160.6
철분(mg) 4.1