일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
30
|
31
|
- 12월 4일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1241.1 Kcal
탄수화물(g) : 191.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 1584.0
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 134.1
칼슘(mg) : 489.6
철분(mg) : 7.5<br>
칼로리(중식):854.4 Kcal
탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 217.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 301.9
철분(mg) : 6.7<br>
칼로리(석식):752.7 Kcal
탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 121.0
철분(mg) : 3.8