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- 12월 18일 수요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,118.8
탄수화물(g) 175.6
단백질(g) 35.4
지방(g) 31.7
비타민A(㎍ RAE) 1,106.3
티아민(mg) 2.1
리보플라빈(mg) 1.9
비타민C(mg) 109.9
칼슘(mg) 437.5
철분(mg) 7.1
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 744.5
탄수화물(g) 106.6
단백질(g) 29.0
지방(g) 24.2
비타민A(㎍ RAE) 209.1
티아민(mg) 1.0
리보플라빈(mg) 0.5
비타민C(mg) 67.5
칼슘(mg) 363.0
철분(mg) 4.2
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 847.2
탄수화물(g) 137.7
단백질(g) 36.6
지방(g) 16.6
비타민A(㎍ RAE) 360.5
티아민(mg) 0.7
리보플라빈(mg) 0.9
비타민C(mg) 46.1
칼슘(mg) 276.4
철분(mg) 5.4