일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
30
|
31
|
- 12월 5일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1126.5 Kcal
탄수화물(g) : 175.1
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 620.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 73.3
칼슘(mg) : 503.8
철분(mg) : 6.5<br>
칼로리(중식):798.9 Kcal
탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 417.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 64.7
칼슘(mg) : 169.4
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(석식):795.2 Kcal
탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 191.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 108.4
철분(mg) : 3.2