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- 12월 17일 화요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,383.9
탄수화물(g) 232.9
단백질(g) 42.8
지방(g) 30.2
비타민A(㎍ RAE) 601.5
티아민(mg) 1.6
리보플라빈(mg) 1.6
비타민C(mg) 52.5
칼슘(mg) 456.8
철분(mg) 8.0
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 759.2
탄수화물(g) 124.9
단백질(g) 22.9
지방(g) 19.2
비타민A(㎍ RAE) 202.1
티아민(mg) 0.3
리보플라빈(mg) 0.5
비타민C(mg) 16.5
칼슘(mg) 295.2
철분(mg) 3.3
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,329.3
탄수화물(g) 197.1
단백질(g) 40.1
지방(g) 42.6
비타민A(㎍ RAE) 258.8
티아민(mg) 0.7
리보플라빈(mg) 0.8
비타민C(mg) 94.2
칼슘(mg) 506.3
철분(mg) 7.2