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- 12월 12일 목요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 968.2
탄수화물(g) 166.4
단백질(g) 24.8
지방(g) 23.1
비타민A(㎍ RAE) 539.3
티아민(mg) 0.8
리보플라빈(mg) 1.1
비타민C(mg) 60.7
칼슘(mg) 298.4
철분(mg) 4.7
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 853.2
탄수화물(g) 146.4
단백질(g) 32.6
지방(g) 15.5
비타민A(㎍ RAE) 204.9
티아민(mg) 0.7
리보플라빈(mg) 0.5
비타민C(mg) 31.3
칼슘(mg) 270.3
철분(mg) 5.8
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,066.2
탄수화물(g) 175.4
단백질(g) 33.0
지방(g) 25.9
비타민A(㎍ RAE) 410.9
티아민(mg) 0.7
리보플라빈(mg) 0.9
비타민C(mg) 42.6
칼슘(mg) 307.4
철분(mg) 5.8