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- 12월 9일 월요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 960.5
탄수화물(g) 155.4
단백질(g) 39.8
지방(g) 19.5
비타민A(㎍ RAE) 413.0
티아민(mg) 1.4
리보플라빈(mg) 1.6
비타민C(mg) 60.1
칼슘(mg) 365.7
철분(mg) 5.0
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 874.0
탄수화물(g) 116.1
단백질(g) 29.1
지방(g) 31.0
비타민A(㎍ RAE) 258.3
티아민(mg) 0.7
리보플라빈(mg) 0.6
비타민C(mg) 35.2
칼슘(mg) 231.4
철분(mg) 3.6
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,101.7
탄수화물(g) 166.5
단백질(g) 46.6
지방(g) 25.8
비타민A(㎍ RAE) 224.3
티아민(mg) 0.8
리보플라빈(mg) 0.7
비타민C(mg) 44.5
칼슘(mg) 316.8
철분(mg) 5.3