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- 12월 21일 토요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,251.9
탄수화물(g) 213.3
단백질(g) 35.5
지방(g) 26.6
비타민A(㎍ RAE) 811.4
티아민(mg) 2.0
리보플라빈(mg) 1.4
비타민C(mg) 104.1
칼슘(mg) 305.1
철분(mg) 5.8
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 783.0
탄수화물(g) 131.0
단백질(g) 22.7
지방(g) 19.1
비타민A(㎍ RAE) 87.3
티아민(mg) 0.4
리보플라빈(mg) 0.5
비타민C(mg) 35.7
칼슘(mg) 82.7
철분(mg) 2.9
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 706.4
탄수화물(g) 111.0
단백질(g) 34.4
지방(g) 13.7
비타민A(㎍ RAE) 285.9
티아민(mg) 0.9
리보플라빈(mg) 0.8
비타민C(mg) 51.5
칼슘(mg) 240.4
철분(mg) 4.9