일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
30
|
31
|
- 12월 8일 일요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):938.4 Kcal
탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 224.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 286.3
철분(mg) : 7.3<br>
칼로리(중식):945.8 Kcal
탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 462.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 63.8
칼슘(mg) : 354.0
철분(mg) : 5.4<br>
칼로리(석식):839.9 Kcal
탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 235.3
철분(mg) : 4.6