일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
30
|
31
|
- 12월 7일 토요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1064.6 Kcal
탄수화물(g) : 174.7
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 844.0
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 108.0
칼슘(mg) : 354.7
철분(mg) : 7.1<br>
칼로리(중식):731.2 Kcal
탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 194.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 213.7
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(석식):945.0 Kcal
탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 277.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 343.3
철분(mg) : 4.7