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- 12월 14일 토요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,081.6
탄수화물(g) 162.4
단백질(g) 35.5
지방(g) 31.6
비타민A(㎍ RAE) 954.3
티아민(mg) 2.1
리보플라빈(mg) 1.6
비타민C(mg) 125.0
칼슘(mg) 501.4
철분(mg) 6.6
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 827.9
탄수화물(g) 123.5
단백질(g) 27.3
지방(g) 24.6
비타민A(㎍ RAE) 257.5
티아민(mg) 0.3
리보플라빈(mg) 0.6
비타민C(mg) 40.3
칼슘(mg) 125.6
철분(mg) 3.0
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 854.2
탄수화물(g) 115.1
단백질(g) 41.0
지방(g) 25.0
비타민A(㎍ RAE) 238.5
티아민(mg) 0.9
리보플라빈(mg) 0.7
비타민C(mg) 43.6
칼슘(mg) 289.3
철분(mg) 9.5