일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
30
|
31
|
- 12월 2일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1183.6 Kcal
탄수화물(g) : 170.7
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 405.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 66.8
칼슘(mg) : 379.0
철분(mg) : 5.0<br>
칼로리(중식):809.3 Kcal
탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 259.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 63.1
칼슘(mg) : 324.5
철분(mg) : 5.3<br>
칼로리(석식):639.5 Kcal
탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 188.4
철분(mg) : 5.0