일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
11
|
||||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 23일 목요일
-
-
- 중식
-
- 오리안심훈제볶음밥1.2.5.6.10.13.
- 유부다시마국5.
- 오이부추무침(자율)5.6.
- 군만두5.6.10.
- 배추김치(자율)9.
- 신전떡볶이(순한맛)5.6.13.
-
- 석식
-
- 고추참치마파두부덮밥5.6.12.13.
- 팽이버섯된장국5.6.13.
- 열무나물무침(자율)
- 고봉감자바사삭돈까스/일식소스1.5.6.10.12.13.18.
- 배추김치(자율)9.13.
- 귤
- 요구르트2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):737.3 Kcal
탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 454.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 80.4
칼슘(mg) : 278.5
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):731.9 Kcal
탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 129.8
철분(mg) : 11.5
칼로리(석식):747.4 Kcal
탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 181.6
철분(mg) : 5.1