일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
11
|
||||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 10일 금요일
-
-
- 중식
-
- 참치마요 구운주먹밥1.2.5.6.16.
- 돈코츠라멘1.2.5.6.10.13.15.16.
- 김치왕교자만두찜1.5.6.10.18.
- 상추겉절이(자율)5.6.
- 배추김치(자율)9.
- 귤
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):770.2 Kcal
탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 300.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 323.7
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):787.3 Kcal
탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 200.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 292.1
철분(mg) : 14.5