전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
1
4
18
  • 3월 30일 목요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ북어달걀국1.13.
    • ㆍ닭고기단호박찜13.
    • ㆍ마파두부5.6.10.12.13.
    • ㆍ도시락김13.
    • ㆍ배추김치*9.13.
    • ㆍ드링킹(사과)2."
    • 중식
    • "ㆍ보리밥
    • ㆍ얼큰해물수제비국1.5.6.8.9.13.
    • ㆍ꽈리고추멸치볶음13.
    • ㆍ까르보나라스파게티1.2.5.6.10.13.
    • ㆍ들깨연근전1.6.
    • ㆍ배추김치*9.13.
    • ㆍ유자쥬스5.13.
    • ㆍ공통양념5.6.13."
    • 석식
    • "ㆍ현미밥
    • ㆍ돈육김치찌개5.9.10.13.
    • ㆍ고사리나물5.6.
    • ㆍ주꾸미당면볶음5.6.8.13.
    • ㆍ닭고기탕수육1.6.11.12.13.
    • ㆍ겉절이*9.13.
    • ㆍ열대과일샐러드(여름)1.2.5.6.9.11.12.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣