일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
18
|
||||||
- 3월 30일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ북어달걀국1.13.
- ㆍ닭고기단호박찜13.
- ㆍ마파두부5.6.10.12.13.
- ㆍ도시락김13.
- ㆍ배추김치*9.13.
- ㆍ드링킹(사과)2."
- 중식
- "ㆍ보리밥
- ㆍ얼큰해물수제비국1.5.6.8.9.13.
- ㆍ꽈리고추멸치볶음13.
- ㆍ까르보나라스파게티1.2.5.6.10.13.
- ㆍ들깨연근전1.6.
- ㆍ배추김치*9.13.
- ㆍ유자쥬스5.13.
- ㆍ공통양념5.6.13."
- 석식
- "ㆍ현미밥
- ㆍ돈육김치찌개5.9.10.13.
- ㆍ고사리나물5.6.
- ㆍ주꾸미당면볶음5.6.8.13.
- ㆍ닭고기탕수육1.6.11.12.13.
- ㆍ겉절이*9.13.
- ㆍ열대과일샐러드(여름)1.2.5.6.9.11.12.13."
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣