일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
18
|
||||||
- 3월 26일 일요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ사골만두국1.5.6.8.10.13.
- ㆍ명엽채조림5.6.
- ㆍ햄에그까스1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ깍두기*9.13.
- ㆍ우리밀생크림오믈렛1.2.5.6.13."
- 중식
- "ㆍ보리밥
- ㆍ국수장국6.13.
- ㆍ갈치감자조림
- ㆍ돼지고기장조림1.10.13.
- ㆍ깍두기*9.13.
- ㆍ친환경 배
- ㆍ공통양념5.6.13."
- 석식
- "ㆍ기장밥
- ㆍ어묵무국5.6.13.
- ㆍ콩나물무침5.
- ㆍ순대/양념고춧가루5.6.10.
- ㆍ치즈불닭1.2.5.6.11.12.13.
- ㆍ식혜*5.6.10.
- ㆍ배추김치*9.13."
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣