전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
1
4
18
  • 3월 22일 수요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ두부된장국5.6.13.
    • ㆍ메추리알약고추장조림1.5.6.10.13.
    • ㆍ모듬부각(김,우엉,당근)5.9.13.
    • ㆍ스팸전1.2.6.10.
    • ㆍ배추김치*9.13.
    • ㆍ누룽지6.13."
    • 중식
    • "ㆍ검정쌀밥
    • ㆍ대구매운탕5.9.13.
    • ㆍ짜장찜닭5.6.8.13.
    • ㆍ풋마늘김무침13.
    • ㆍ토마토스파게티1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ겉절이*9.13.
    • ㆍ사과
    • ㆍ공통양념5.6.13."
    • 석식
    • "ㆍ현미찹쌀밥
    • ㆍ닭개장13.
    • ㆍ우엉어묵조림6.13.
    • ㆍ양배추찜/쌈장5.6.
    • ㆍ돼지목살구이1.5.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치*9.13.
    • ㆍ바람떡13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣