전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
1
4
18
  • 3월 11일 토요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ육개장13.
    • ㆍ오리불고기/상추(무)쌈5.6.
    • ㆍ김자반*5.13.
    • ㆍ한국야쿠르트1.2.5.6.10.
    • ㆍ배추김치*9.13.
    • ㆍ살구쨈파이(생지)1.2.5.6.13."
    • 중식
    • "ㆍ카레라이스6.10.13.
    • ㆍ맑은미역국13.
    • ㆍ메밀묵김치무침3.9.13.
    • ㆍ팝콘치킨강정*1.2.4.5.6.12.13.
    • ㆍ배추김치*9.13.
    • ㆍ오이피클13.
    • ㆍ공통양념5.6.13."
    • 석식
    • "ㆍ보리밥
    • ㆍ바지락칼국수1.6.13.
    • ㆍ곤약콩조림5.13.
    • ㆍ웨지감자*1.2.5.6.13.
    • ㆍ돼지갈비찜6.10.13.
    • ㆍ깍두기*9.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣