전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
1
4
18
  • 3월 8일 수요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ쇠고기당면국8.
    • ㆍ새송이볶음5.6.13.
    • ㆍ닭훈제야채볶음5.6.
    • ㆍ브로콜리꽃맛살볶음5.6.13.
    • ㆍ배추김치*9.13.
    • ㆍ수제 찰보리빵1.2.5.6.13."
    • 중식
    • "ㆍ기장밥
    • ㆍ해물매운탕5.6.8.9.13.
    • ㆍ돈등뼈김치찜5.6.9.10.13.
    • ㆍ삼색묵무침3.5.6.
    • ㆍ까르보나라스파게티1.2.5.6.10.13.
    • ㆍ봄동겉절이13.
    • ㆍ인절미5.13.
    • ㆍ공통양념5.6.13."
    • 석식
    • "ㆍ발아현미밥
    • ㆍ쑥된장국5.6.13.
    • ㆍ감자햄볶음2.6.10.
    • ㆍ깐풍기1.5.6.12.13.
    • ㆍ앙팡요구르트2.5.6.12.
    • ㆍ연어스테이크*1.5.6.12.13.
    • ㆍ깍두기*9.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣