일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
18
|
||||||
- 3월 8일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ쇠고기당면국8.
- ㆍ새송이볶음5.6.13.
- ㆍ닭훈제야채볶음5.6.
- ㆍ브로콜리꽃맛살볶음5.6.13.
- ㆍ배추김치*9.13.
- ㆍ수제 찰보리빵1.2.5.6.13."
- 중식
- "ㆍ기장밥
- ㆍ해물매운탕5.6.8.9.13.
- ㆍ돈등뼈김치찜5.6.9.10.13.
- ㆍ삼색묵무침3.5.6.
- ㆍ까르보나라스파게티1.2.5.6.10.13.
- ㆍ봄동겉절이13.
- ㆍ인절미5.13.
- ㆍ공통양념5.6.13."
- 석식
- "ㆍ발아현미밥
- ㆍ쑥된장국5.6.13.
- ㆍ감자햄볶음2.6.10.
- ㆍ깐풍기1.5.6.12.13.
- ㆍ앙팡요구르트2.5.6.12.
- ㆍ연어스테이크*1.5.6.12.13.
- ㆍ깍두기*9.13."
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣