전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
1
4
18
  • 3월 9일 목요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ메추리알조림1.13.
    • ㆍ진미채무말랭이무침13.
    • ㆍ돼지불고기5.6.10.
    • ㆍ배추김치*9.13.
    • ㆍ전복죽
    • ㆍ수제마늘바게트2.6.13."
    • 중식
    • "ㆍ현미밥
    • ㆍ햄모듬찌개1.2.5.6.9.10.13.
    • ㆍ꽁치조림
    • ㆍ김가루실파무침13.
    • ㆍ탕수육1.5.6.10.11.12.13.
    • ㆍ배추김치*9.13.
    • ㆍ딸기
    • ㆍ공통양념5.6.13."
    • 석식
    • "ㆍ치킨마요덮밥1.5.6.13.
    • ㆍ유부장국5.6.13.
    • ㆍ콩나물무침5.
    • ㆍ골뱅이무침5.6.13.
    • ㆍ배추김치*9.13.
    • ㆍ쥬시쿨2.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣