전북외국어고등학교 로고이미지

높은 이상, 바른 심성, 으뜸 실력 전북외국어고등학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 한마음 체육마당
2
닫기
  • 한마음 체육마당
3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 전국연합평가(3학년)
9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14 15 16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27
닫기
  • 현장체험학습(1,2,3)
28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 매콤북어무국* (1.5.6)
    • 알본디가스* (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 숙주나물무침(자율)*
    • 삼치데리야끼구이* (5.6.13)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 트리플치즈치킨퀘사디아 (2.5.6.12.15.16)
  • 중식
    • 차수수밥
    • 미트볼투움바스파게티&바게트* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
    • 얼큰한동태매운탕* (5.13)
    • 흑임자토마토샐러드* (1.5.12)
    • 돼지갈비맛구이&파채무침* (2.5.6.10.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 덴마크요구르트 (2)
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 쫄면우동* (1.5.6.7.18)
    • 시금치나물(자율)
    • 비엔나소시지김치볶음* (2.5.6.9.10.13.16.18)
    • 고구마치즈돈카츠/소스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 플리또(청포도) (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 및 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):758.2 Kcal 탄수화물(g) : 88.6 단백질(g) : 38.5 지방(g) : 25.4 비타민A(R.E) : 65.2 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 9.9 칼슘(mg) : 244.5 철분(mg) : 2.2
    칼로리(중식):805.9 Kcal 탄수화물(g) : 101.0 단백질(g) : 44.6 지방(g) : 23.9 비타민A(R.E) : 77.0 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 21.8 칼슘(mg) : 277.8 철분(mg) : 3.0
    칼로리(석식):820.2 Kcal 탄수화물(g) : 120.7 단백질(g) : 23.2 지방(g) : 25.8 비타민A(R.E) : 144.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 62.0 칼슘(mg) : 192.2 철분(mg) : 3.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기