일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
28
|
29
|
- 7월 17일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 불고기포켓브래드 (1.2.5.6.10.12.16)
- 참치김치찌개* (5.9)
- 오이부추무침(자율) (9.13)
- 한우불고기(조)* (5.6.13.16)
- 에그랑땡* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(자율) (9)
-
- 중식
-
- 곤드레나물밥/양념장* (5.6.13)
- 시원한물냉면* (1.3.5.6.13.16)
- 갈치감자조림* (5.6.13)
- 가지양념무침* (5.6)
- 갈릭반마리치킨&양념소스 (2.5.6.12.15.16)
- 배추김치(자율) (9)
- 열무김치 (9)
- 시원한 수박
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 햄모듬찌개(소스)** (2.5.6.9.10.12.15.16)
- 들미나리나물(고추장) (5.6.13)
- 매콤밀떡볶이* (1.2.5.6.12.16)
- 고추마요치킨(순살)** (2.4.5.6.15.16)
- 배추김치(자율) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):794.0 Kcal
탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 59.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 162.9
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):787.8 Kcal
탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 210.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 159.9
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):814.1 Kcal
탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 142.9
철분(mg) : 2.3