일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
18
|
||||||
- 3월 15일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ순두부찌개5.9.10.13.
- ㆍ닭봉데리야키조림5.6.8.12.13.
- ㆍ톳콩나물무침5.6.13.
- ㆍ애호박꽃맛살볶음5.6.9.
- ㆍ배추김치*9.13.
- ㆍ갈릭파이(생지)1.2.5.6.13."
- 중식
- "ㆍ검정쌀밥
- ㆍ사각어묵꼬치국1.5.6.13.
- ㆍ편육/쌈장5.6.9.10.13.
- ㆍ청포묵무침13.
- ㆍ주꾸미볶음5.6.
- ㆍ배추김치*9.13.
- ㆍ뽀로로요구르트2.
- ㆍ공통양념5.6.13."
- 석식
- "ㆍ현미/찰밥(자율)
- ㆍ쇠고기낙지전골13.
- ㆍ고등어김치조림5.6.7.9.13.
- ㆍ잡채6.8.10.13.
- ㆍ도시락김13.
- ㆍ알타리무김치*9.13.
- ㆍ단호박범벅1.4.5.13."
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣