전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
1
4
18
  • 3월 15일 수요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ순두부찌개5.9.10.13.
    • ㆍ닭봉데리야키조림5.6.8.12.13.
    • ㆍ톳콩나물무침5.6.13.
    • ㆍ애호박꽃맛살볶음5.6.9.
    • ㆍ배추김치*9.13.
    • ㆍ갈릭파이(생지)1.2.5.6.13."
    • 중식
    • "ㆍ검정쌀밥
    • ㆍ사각어묵꼬치국1.5.6.13.
    • ㆍ편육/쌈장5.6.9.10.13.
    • ㆍ청포묵무침13.
    • ㆍ주꾸미볶음5.6.
    • ㆍ배추김치*9.13.
    • ㆍ뽀로로요구르트2.
    • ㆍ공통양념5.6.13."
    • 석식
    • "ㆍ현미/찰밥(자율)
    • ㆍ쇠고기낙지전골13.
    • ㆍ고등어김치조림5.6.7.9.13.
    • ㆍ잡채6.8.10.13.
    • ㆍ도시락김13.
    • ㆍ알타리무김치*9.13.
    • ㆍ단호박범벅1.4.5.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣