전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
1
4
18
  • 3월 14일 화요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ오징어찌개5.13.
    • ㆍ곤약어묵조림5.6.13.
    • ㆍ초코칩쿠키*1.2.5.6.13.
    • ㆍ돈육간장불고기5.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치*9.13.
    • ㆍ누룽지6.13."
    • 중식
    • "ㆍ영양밥/양념간장10.13.
    • ㆍ감자들깨국9.13.
    • ㆍ두부조림(오븐)5.6.9.13.
    • ㆍ취나물무침5.6.
    • ㆍ치킨까스1.2.5.6.13.
    • ㆍ배추김치*9.13.
    • ㆍ오렌지
    • ㆍ공통양념5.6.13."
    • 석식
    • "ㆍ보리밥
    • ㆍ햄모듬찌개1.2.5.6.9.10.13.
    • ㆍ도토리묵무침
    • ㆍ브로콜리사과초무침5.6.13.
    • ㆍ탕수육1.5.6.10.11.12.13.
    • ㆍ겉절이*9.13.
    • ㆍ꿀떡13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣