전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
1
4
18
  • 3월 21일 화요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ콩나물국5.13.
    • ㆍ오이스틱5.6.
    • ㆍ쇠고기야채볶음8.
    • ㆍ크로와상*(오븐)1.2.5.6.13.
    • ㆍ알타리무김치*9.13.
    • ㆍ양송이스프2.5.6.13."
    • 중식
    • "ㆍ날치알김치볶음밥6.9.10.13.
    • ㆍ아욱된장국5.6.9.13.
    • ㆍ계란말이1.2.5.6.10.13.
    • ㆍ닭안심바베큐구이2.5.6.12.13.
    • ㆍ깍두기*9.13.
    • ㆍ방울토마토12.
    • ㆍ공통양념5.6.13."
    • 석식
    • "ㆍ보리밥
    • ㆍ꽃게매운탕5.6.8.9.13.
    • ㆍ연근조림13.
    • ㆍ꼬막채소무침13.
    • ㆍ모듬커틀렛1.2.5.6.9.10.12.13.
    • ㆍ배추김치*9.13.
    • ㆍ야채샐러드(블루베리소스)1.2.5.12."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣