일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
18
|
||||||
- 3월 24일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ새우야채죽9.13.
- ㆍ닭살야채볶음5.6.13.
- ㆍ오징어젓무침13.
- ㆍ참나물무침
- ㆍ수제초코핫케익(오븐)1.2.5.6.13.
- ㆍ배추김치*9.13."
- 중식
- "ㆍ봄나물비빔밥5.6.10.
- ㆍ애배추된장국5.6.9.13.
- ㆍ오향장육5.6.10.12.13.
- ㆍ참깨묵무침3.
- ㆍ파인애플쥬스13.
- ㆍ계란후라이1.5.
- ㆍ무생채13.
- ㆍ공통양념5.6.13."
- 석식
- "ㆍ발아현미밥
- ㆍ바지락미역국13.
- ㆍ애호박꽃맛살볶음5.6.9.
- ㆍ돼지고기땅콩강정1.4.5.6.10.12.13.
- ㆍ깍두기*9.13.
- ㆍ토스트피자(1쪽)2.6.10.12.13."
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣