전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
1
4
18
  • 3월 24일 금요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ새우야채죽9.13.
    • ㆍ닭살야채볶음5.6.13.
    • ㆍ오징어젓무침13.
    • ㆍ참나물무침
    • ㆍ수제초코핫케익(오븐)1.2.5.6.13.
    • ㆍ배추김치*9.13."
    • 중식
    • "ㆍ봄나물비빔밥5.6.10.
    • ㆍ애배추된장국5.6.9.13.
    • ㆍ오향장육5.6.10.12.13.
    • ㆍ참깨묵무침3.
    • ㆍ파인애플쥬스13.
    • ㆍ계란후라이1.5.
    • ㆍ무생채13.
    • ㆍ공통양념5.6.13."
    • 석식
    • "ㆍ발아현미밥
    • ㆍ바지락미역국13.
    • ㆍ애호박꽃맛살볶음5.6.9.
    • ㆍ돼지고기땅콩강정1.4.5.6.10.12.13.
    • ㆍ깍두기*9.13.
    • ㆍ토스트피자(1쪽)2.6.10.12.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣