전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
1
4
18
  • 3월 7일 화요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ건새우감자국5.6.9.13.
    • ㆍ북어포무침1.5.6.13.
    • ㆍ돈사태김치찜9.10.13.
    • ㆍ달걀팬구이1.2.6.10.12.13.
    • ㆍ깍두기*9.13.
    • ㆍ누룽지6.13."
    • 중식
    • "ㆍ콩나물밥/양념간장5.
    • ㆍ근대된장국5.6.9.13.
    • ㆍ아몬드멸치조림9.13.
    • ㆍ오이돌나물무침5.6.13.
    • ㆍ스노우 어니언 치킨(충만치킨)1.6.13.
    • ㆍ배추김치*9.13.
    • ㆍ호빵6.13.
    • ㆍ공통양념5.6.13."
    • 석식
    • "ㆍ차수수밥
    • ㆍ돈육고추장찌개5.6.10.13.
    • ㆍ파래무생채13.
    • ㆍ순대곱창볶음5.6.8.10.13.
    • ㆍ갈치구이5.6.13.
    • ㆍ알타리무김치*9.13.
    • ㆍ고구마채튀김5."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣