전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
1
4
18
  • 3월 6일 월요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ오징어무국13.
    • ㆍ찰떡품은어묵구이1.5.6.13.
    • ㆍ치즈그릴프랑크구이1.2.5.6.10.13.
    • ㆍ오이스틱5.6.
    • ㆍ시리얼/우유(200ml)1.5.6.13.
    • ㆍ배추김치*9.13."
    • 중식
    • "ㆍ보리밥
    • ㆍ쌀국수설렁탕1.
    • ㆍ가자미무조림
    • ㆍ닭김치조림9.13.
    • ㆍ상추겉절이5.6.
    • ㆍ깍두기*9.13.
    • ㆍ오렌지
    • ㆍ공통양념5.6.13."
    • 석식
    • "ㆍ검정쌀밥
    • ㆍ동태매운탕5.9.13.
    • ㆍ두부양념구이5.6.
    • ㆍ오향장육5.6.10.12.13.
    • ㆍ미역줄기볶음5.6.13.
    • ㆍ요거트푸딩1.2.5.13.
    • ㆍ겉절이*9.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣