일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
18
|
||||||
- 3월 10일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ두부된장국5.6.13.
- ㆍ쥐채조림5.6.13.
- ㆍ참치야채볶음5.13.
- ㆍ미트볼치즈구이2.5.6.10.12.13.
- ㆍ깍두기*9.13.
- ㆍ방울토마토12."
- 중식
- "ㆍ맑은 무채국5.6.9.13.
- ㆍ해초모듬무침7.13.
- ㆍ주꾸미비빔밥5.6.10.12.13.
- ㆍ닭바베큐구이6.12.13.
- ㆍ배추김치*9.13.
- ㆍ양상추흑임자샐러드1.2.5.11.12.13.
- ㆍ공통양념5.6.13."
- 석식"ㆍ통밀밥6.
- ㆍ보리새우매운탕5.6.9.13.
- ㆍ수제목살스테이크2.5.6.10.12.13.
- ㆍ오이무침
- ㆍ아몬드건파래볶음5.
- ㆍ깍두기*9.13.
- ㆍ츄러스핫도그1.2.5.6.10.13."
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣