전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
1
4
18
  • 3월 10일 금요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ두부된장국5.6.13.
    • ㆍ쥐채조림5.6.13.
    • ㆍ참치야채볶음5.13.
    • ㆍ미트볼치즈구이2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ깍두기*9.13.
    • ㆍ방울토마토12."
    • 중식
    • "ㆍ맑은 무채국5.6.9.13.
    • ㆍ해초모듬무침7.13.
    • ㆍ주꾸미비빔밥5.6.10.12.13.
    • ㆍ닭바베큐구이6.12.13.
    • ㆍ배추김치*9.13.
    • ㆍ양상추흑임자샐러드1.2.5.11.12.13.
    • ㆍ공통양념5.6.13."
    • 석식"ㆍ통밀밥6.
    • ㆍ보리새우매운탕5.6.9.13.
    • ㆍ수제목살스테이크2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ오이무침
    • ㆍ아몬드건파래볶음5.
    • ㆍ깍두기*9.13.
    • ㆍ츄러스핫도그1.2.5.6.10.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣