전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
1
4
18
  • 3월 25일 토요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ오징어무국13.
    • ㆍ돼지갈비찜6.10.13.
    • ㆍ김가루실파무침13.
    • ㆍ호두과자(2개)1.2.5.6.11.12.13.
    • ㆍ그릴비엔나구이2.5.6.10.13.
    • ㆍ배추김치*9.13."
    • 중식
    • "ㆍ미소장국1.5.6.13.
    • ㆍ숙주맛살무침(새콤)1.6.8.13.
    • ㆍ돈까스카레덮밥1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ타코야키1.4.5.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치*9.13.
    • ㆍ오이피클13.
    • ㆍ공통양념5.6.13."
    • 석식
    • "ㆍ보리밥
    • ㆍ돈육고추장찌개5.6.10.13.
    • ㆍ순살파닭1.2.5.6.12.13.
    • ㆍ도시락김13.
    • ㆍ배추김치*9.13.
    • ㆍ크림소스떡볶음2.5.6.10.13.
    • ㆍ유자쥬스5.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣