전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
1
4
18
  • 3월 29일 수요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ쇠고기무국5.
    • ㆍ브로콜리/초장5.6.13.
    • ㆍ감자햄볶음2.6.10.
    • ㆍ미트볼짜장볶음2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ시리얼/우유(200ml)1.5.6.13.
    • ㆍ배추김치*9.13."
    • 중식
    • "ㆍ발아현미밥
    • ㆍ청국장찌개5.9.13.
    • ㆍ깻잎찜
    • ㆍ우엉잡채6.8.10.13.
    • ㆍ치즈불닭1.2.5.6.11.12.13.
    • ㆍ알타리무김치*9.13.
    • ㆍ사과
    • ㆍ공통양념5.6.13."
    • 석식
    • "ㆍ베이컨볶음밥5.6.10.13.
    • ㆍ시금치된장국5.6.13.
    • ㆍ숙주청포묵무침5.6.13.
    • ㆍ바베큐폭찹2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치*9.13.
    • ㆍ쥬시쿨2.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣