전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
1
4
18
  • 3월 13일 월요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ팽이버섯된장국5.6.13.
    • ㆍ계란야채찜1.9.13.
    • ㆍ해초류부각5.
    • ㆍ미니돈까스*5.6.10.12.13.
    • ㆍ시리얼/우유(200ml)1.5.6.13.
    • ㆍ배추김치*9.13."
    • 중식
    • "ㆍ현미찹쌀밥
    • ㆍ쇠고기새알미역국1.5.6.10.13.
    • ㆍ세발나물초무침5.6.13.
    • ㆍ돼지불고기5.6.10.
    • ㆍ고등어카레구이5.6.7.13.
    • ㆍ배추김치*9.13.
    • ㆍ고구마맛탕
    • ㆍ공통양념5.6.13."
    • 석식
    • "ㆍ차조밥
    • ㆍ바지락수제비국1.6.13.
    • ㆍ오징어채조림5.6.13.
    • ㆍ쌈다시마/초고추장5.6.13.
    • ㆍ안동찜닭5.6.12.13.15.
    • ㆍ배추김치*9.13.
    • ㆍ옥수수치즈구이1.2.5.6.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣