전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
1
4
18
  • 3월 27일 월요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ감자옹심이국5.6.9.13.
    • ㆍ오이무침
    • ㆍ닭안심데리야키구이5.6.12.13.
    • ㆍ해물동그랑땡*1.5.6.8.9.13.
    • ㆍ배추김치*9.13.
    • ㆍ뽀로로요구르트2."
    • 중식
    • "ㆍ현미찹쌀밥
    • ㆍ닭무국5.6.
    • ㆍ고등어감자조림7.
    • ㆍ콩나물냉채1.5.6.8.13.
    • ㆍ치즈돈까스*1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치*9.13.
    • ㆍ단호박죽-213.
    • ㆍ공통양념5.6.13."
    • 석식
    • "ㆍ차조밥
    • ㆍ햄모듬찌개1.2.5.6.9.10.13.
    • ㆍ곤약어묵조림5.6.13.
    • ㆍ마카로니콘치즈구이1.2.5.6.13.
    • ㆍ취나물무침5.6.
    • ㆍ두부김치쌈5.9.10.13.
    • ㆍ깍두기*9.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣